kkllkl el 19-07-2008, 02:55 (UTC)
 lkñklll

U.Católica Eliminado del Clausura 2007
Pedro Gonzalez el 09-12-2007, 04:26 (UTC)

Universidad Católica quedó fuera del Torneo de Clausura luego de caer por 2-0 ante Universidad de Concepción en Collao.

Los goles del pleito los anotaron el ariete paraguayo Manuel Maciel (63) y Fernando Solís (93) para los del Campanil. Los locales remontaron la diferencia negativa que obtuvieron en Santiago.

La escuadra de Marcelo Barticciotto ya conoce a su próximo rival: Se medirá ante Audax Italiano en busca de la final del certamen.

FINAL DE PELICULA EN CONCEPCIÓN
Salió con todo el equipo de Marcelo Barticciotto, aunque con más ganas que fútbol, los del campanil fueron absolutos dominadores en los primeros minutos. El objetivo era abrir cuanto antes el marcador.

Carentes de fineza en los últimos metros, los de la Octava Región no lograron inquietar verdaderamente a José Maria Buljubasich y con la desesperación llegaron las imprecisiones y el juego brusco.

Los de la precordillera, con la ventaja obtenida en el partido de ida, se dedicaron a contener al rival y apostar por el contragolpe. El conjunto de Fernando Carvallo ganó la batalla en medio campo y contrarrestó todos los embates sureños.

La primera llegada de los cruzados se registró recién en el minuto 15, un suave disparo de Jorge Ormeño que contuvo sin problemas Federico Elduayén, mero espectador en la agradable noche de Concepción.

En la segunda etapa no cambió el libreto. Los penquistas decididos a dar vuelta la serie y los de San Carlos jugando de contra.

Pudo sentenciar en un sin número de oportunidades el 11 capitalino, pero la ausencia del “Bichi” Fuertes se hizo notar en los últimos metros.

Y en el mejor momento de los cruzados llegó la apertura del marcador. Una sutiliza de Manuel Maciel (63Ž) dejó como estatua a Buljubasich desatando la locura en Collao.

Se la jugaron los de Barticciotto, pero no se veía por donde pudieran anotar el segundo tanto. La expulsión de Emmanuel Reinoso a dos minutos del final, puso aún más cuesta arriba la clasificación.

Pero luego de un disparo en el poste de Sebastián Barrientos, vino un contragolpe encabezado por Gustavo Lorenzetti que permitió a Fernando Solís (93Ž) anotar el agónico gol que le otorgó los pasajes a semifinales del Clausura